↑ Наверх


Афоня - гостиничный комплекс в п. Пешелань, Нижегородская область.

Есть большое разнообразие мест, которые можно посетить приехав в п. Пешелань, а также в его окрестностях. Эти мероприятия зачастую сложно уместить в однодневный тур. Даже от одной экскурсии эмоций у гостей достопримечательностей бывает столько, что потом сил на посещение остальных уже не хватает. Но ведь это не повод лишать себя возможности увидеть еще много удивительных мест! Вы можете организовать интересные выходные или же даже побыть здесь неделю. Для гостей нашего поселка оборудован туристического-гостиничный комплекс «Афоня».


Места в гостиничном комплексе хватит не только для размещения всей семьей, но и также для организации корпоративного отдыха. Здесь есть 5 уютных комфортабельных номеров, которые делятся на: «стандарт», «полулюкс» и «семейный». Они оформлены в едином стиле и пропитаны атмосферой уюта. Для более комфортного отдыха посетителей в каждом номере есть телевизоры со спутниковыми каналами, имеется отдельный санузел, оборудованный современными душевыми кабинами, а также парковка и завтрак, который включается в стоимость проживания. На первом этаже гостиницы располагается кафе-бар с залом на 60 человек. В нем, при желании, можно приятно скоротать вечер или же устроить корпоративные мероприятия. В гостиничном комплексе предусмотрено и банкетное обслуживание.
Естественно, вы утомились с дороги и грезите о расслабляющих оздоровительных процедурах, то к вашему удовольствию придется наш оздоровительный центр. Современному человеку очень важно постоянно находиться в тонусе, а восстанавливающего сна после трудовой недели не достаточно практически каждому. С огромной радостью здесь вам предложат мануальную терапию, различные массажные процедуры, а также услуги салона красоты с косметическими процедурами.

Инфракрасные кабины, которые располагаются в оздоровительном центре «Афоня» — это непревзойденные борцы со шлаками в организме наших гостей. Кедровая фитобочка способна изменить вам ваше стандартное мнение о принятии ванны. Душевые имеют не только массажный эффект, но и эффект бани на пару. Шунгитовые лечебные, релаксационные, а также восстановительные комнаты восстановят вашей коже свежей вид и дадут мощный заряд энергии на долгое время. Для любителей спорта в комплексе имеется зал с целым рядом тренажеров, после которого так удивительно приятно посетить фитобар.

Пребывание в гостинично-оздоровительном комплексе «Афоня» дает вам возможность отдохнуть после утомительного, долгого экскурсионного дня и восстановить силы для постижения нового и увлекательного.

pgz-tour.ru

Комментарии (4) свернуть  |  развернуть

Хотелось бы еще и фотографий самих номеров, чтобы хоть какое представление иметь
Да, фотографий номеров действительно не хватает
Кафешка, заточенная под старый русский стиль. Чем хотят удивить — неизвестно. Но кормят вкусно
Очень хорошее место, приятно удивила
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.